You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Políticas y Aviso de Privacidad

Sporos Futurus, S.A.P.I. de C.V. Avenida de los Poetas 100, Interior Ailes 4 Casa 3, Cumbres de Santa Fe, 05600, Cuajimalpa de Morelos; Ciudad de México
AVISO DE PRIVACIDAD
Para efecto del presente Aviso de Privacidad, a los siguientes conceptos se les otorgará las siguientes definiciones:.
Plataforma: Plataforma digital a la cual el Afiliado tiene acceso en virtud de su afiliación con el fin de utilizar los Servicios.
Correo Electrónico: Medio por el cual se tendrá contacto para comunicación y acceso a la plataforma.
Datos Personales o Información:Cualquier información concerniente a un Titular, incluyendo su nombre y apellido, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico, número de fax, número de identificación fiscal y/o registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal.
Derechos ARCO: Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en términos de la Ley.
Domicilio: Avenida de los Poetas 100, Interior Ailes 4 Casa 3, Cumbres de Santa Fe, 05600; Ciudad de México.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Partner: Cualquier persona distinta a la Empresa que se dedique patrocinar o bien a la promoción, anuncio o comercialización de bienes, productos y/o Servicios, mediante el Sitio, sujeto a sus propios términos y condiciones.
Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Proveedor: Persona física o moral, ajena e independiente a la Empresa y al Partner, que proporcione los Servicios al Afiliado, contratados, comprados, reservados o adquiridos por este último a través del Sitio.
Responsable o Empresa o Nosotros: Sporos Futurus, S.A.P.I. de C.V.
Servicios: Se entenderá de manera conjunta por Servicios, los siguientes servicios a ser prestados por las siguientes personas: (i) por la Empresa, el servicio de Afiliación a la Plataforma; (ii) por los Partner de la promoción, mediante el Sitio, de los productos y/o servicios que éstos comercialicen o vendan; y (iii) por el Proveedor de los Servicios (como dichos términos se definen en los Términos y Condiciones).
Servicio de Afiliación a la Plataforma: Aquéllos servicios prestados por la Empresa, con el objeto de que el Afiliado tenga acceso a la Plataforma, así como los Servicios de los Partners para contratar los Servicios proporcionados de manera directa e independiente.
Servicios: Los servicios prestados por el Partners y/o Proveedores al Afiliado, ya sea de manera directa o indirecta.
Sitio: La página web https://www.sembrandocampeones.com de la Empresa.
Términos y Condiciones: A las disposiciones, términos y condiciones publicados en el Sitio que regulan la prestación de los Servicios brindados por la Empresa, así como los Servicios de los Partners.
Titular o Afiliado: Persona que mediante la creación de una cuenta por medio de un nombre y una contraseña voluntaria y unilateralmente creada, acepta afiliarse a la Plataforma, sujetándose a los Términos y Condiciones y al Aviso de Privacidad, según los mismos se actualicen, modifiquen o adapten.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio, incluyendo el Sitio.
Aspectos Generales.
A efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, el Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad vigentes y de tal forma regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, la Empresa hace de su conocimiento los términos y condiciones de su Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, el Reglamento y demás disposiciones legales aplicables, la Empresa estará obligada a observar, en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad.
De conformidad con lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley y el artículo 12 del Reglamento, el sólo hecho de que el Titular proporcione Datos Personales a la Empresa a través del Sitio, implicará: (i) el otorgamiento irrestricto de su consentimiento para su Tratamiento en los términos de Ley y los previstos en el presente Aviso de Privacidad; (ii) que conoce la finalidad del Tratamiento de su Información y/o Datos Personales; y (iii) que conoce el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de su Información y/o Datos Personales.
El Titular podrá revocar su consentimiento mediante solicitud por escrito, en cualquier momento, sin que a dicha revocación se le atribuyan efectos retroactivos. A efecto de revocar su consentimiento, el Titular deberá entregar su solicitud en el Domicilio o enviarla al Correo Electrónico a fin de que se dé inicio al trámite de revocación del consentimiento. El mismo procedimiento será aplicable para el caso que el Titular desee manifestar su negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales y/o Información con relación a las finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica con la Empresa.
Finalidad del Tratamiento.
En este acto le informamos que el Tratamiento de la Información y Datos Personales a ser proporcionados el Titular tiene como finalidad la: (i) elaboración de su perfil o cuenta electrónica en el Sitio que servirá como firma electrónica para la manifestación de su consentimiento en la aceptación de los Términos y Condiciones y del presente Aviso de Privacidad; y (ii) la prestación de los Servicios. Asimismo, la Empresa hace del conocimiento de los Titulares que, cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades referidas en el presente Aviso de Privacidad,la Empresa procederá con la cancelación de los mismos.
¿Qué información recopilamos del Afiliado?
En General, nosotros recibimos y almacenamos toda la Información y/o Datos Personales que el Titular ingrese en, o comparta a través de, nuestro Sitio o que de cualquier otra forma nos proporcione. También podremos solicitarle información de su trayectoria profesional y/o deportiva, logros o éxitos, competencias, referencias deportivas, hábitos de salud y/o deportivos y cualquier otro que nosotros consideremos relevante para la adecuada navegación en el Sitio. El Titular puede elegir libremente no proporcionarnos determinada información, sin embargo existirá cierta información y datos personales que serán estrictamente necesarios para el cumplimiento adecuado en la prestación de los Servicios, especificando sin limitar para poder de manera adecuada la categorización, filtro, agrupación y/o búsqueda de perfiles de los Afiliados, participar en encuestas, concursos o sorteos; hacernos una pregunta; o realizar otras operaciones en nuestro Sitio.
Información de otras fuentes.
Asimismo, de manera periódica podemos obtener información del Titular, de entidades filiales, socios comerciales y otras fuentes independientes e incluir dicha información en su cuenta. Algunos ejemplos de la información que podemos recibir incluyen: información actualizada de su domicilio o lugar de entregas, historial de compras e información de carácter demográfico.
Información automática.
Cuando el Titular visita nuestro Sitio, de manera automática recopilamos cierta información de su ordenador. Por ejemplo, recopilaremos su dirección IP, software de exploración de Internet (Firefox, Safari o Internet Explorer), así como el sitio que lo remite, de ser el caso. Asimismo, podemos recopilar información de su actividad en línea. Las razones por las que recopilamos información de manera automática son para ayudarnos a personalizar su experiencia como Afiliado e impedir fraudes. Toda vez que los Datos Personales son proporcionados directamente por el Titular, se presumirá que los mismos cumplen con el principio de calidad hasta que éste no manifieste y acredite lo contrario, o bien, hasta que la Empresa cuente con evidencia objetiva que los contradiga. La Empresa señala que ninguno de los Datos Personales a ser tratados son datos sensibles en términos de lo dispuesto por el artículo 3 de la Ley. Aquéllos Datos Personales sensibles que, por cualquier causa, la Empresa llegara a conocer de un Titular, en ningún momento serán tratados ni conservados por la Empresa. La Empresa señala asimismo que, en términos de lo dispuesto por la Fracción III del artículo 10 de la Ley, no será requerido el consentimiento de los Titulares de los Datos Personales cuando los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
¿Cómo utilizamos su información?
Utilizamos la Información para efectos de completar la Afiliación y/o la navegación que el Titular hace en nuestro Sitio. Utilizamos otra información del Titular para los siguientes fines generales: para proporcionarle los productos y Servicios que el Titular solicita; para administrar su cuenta, incluyendo notas o facturas y proporcionarle avisos de otros Titulares y/o acordes con sus preferencias; para comunicarnos con el Titular; para responder a sus preguntas y comentarios; para medir su interés en y mejorar nuestros productos, Servicios y Sitio; para notificarle de productos, servicios y ofertas especiales que pudieren interesarle para ponerlo en comunicación con otros Titulares, Partners y/o Proveedores; para personalizar su experiencia y navegación en el Sitio; para solicitarle información, incluyendo a través de encuestas; para resolver disputas o problemas o cobrar contraprestaciones; para prevenir actividades potencialmente ilegales o prohibidas; para hacer efectivos nuestros Términos y Condiciones; y cualquier otro que la Empresa determine de tiempo en tiempo.
Comunicaciones por correo electrónico.
Deseamos facilitarle la posibilidad de aprovecharse de las conexiones con otros Afiliados en nuestro Sitio. Una manera de hacerlo consiste en enviarle mensajes de correo electrónico con información que consideremos relevante para los Afiliados. Consideramos que estos correos electrónicos les proporcionarán información útil respecto a ofertas especiales de productos, Servicios, perfiles, grupos e información en general en nuestro Sitio. Por favor tome en cuenta que en el mensaje que le enviemos, el Titular tendrá la oportunidad de solicitar en todo momento que ya no se le envíen dichos mensajes. Por favor revise ["Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información"].
Con quienes compartimos su información.
En términos de lo dispuesto por la Ley, la Empresa declara que, salvo por lo referido en el presente Aviso de Privacidad, los Datos Personales a los cuales tiene acceso no serán divulgados ni transferidos a personas ajenas a la Empresa, sin obtener previamente el consentimiento del Titular de los Datos Personales correspondientes o sin modificar este Aviso de Privacidad.
Con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad del tratamiento de los Datos Personales, el Titular con la aceptación de este Aviso de Privacidad y de los Términos y Condiciones existentes en el Sitio, otorga su consentimiento para el tratamiento de su información, en términos de la Ley y del propio Aviso de Privacidad, para que la Empresa a través de cualquier medio incluyendo el Sitio divulgue los Datos Personales en el entendido de que la divulgación de dicha información podrá realizarse a cualquier tercero (como dicho término se define en la Ley) que deba obtener dicha información para la adecuada afiliación de los Afiliados y la prestación de los Servicios. Dichos terceros podrán ser de manera enunciativa y no limitativa los siguientes: Partners y Proveedores, otros Afiliados, vendedores independientes que proporcionan servicios o funciones, procesamiento de tarjetas de crédito, análisis empresariales, servicios al cliente, mercadotecnia, distribución de encuestas o programas de concursos, prevención de fraudes, socios comerciales y otros prestadores auxiliares para cumplir con los fines de la Empresa. A lo largo del Sitio, todos los servicios que son prestados por un tercero son identificados como tales. Por lo tanto, le instamos a que revise las políticas de privacidad de cualquier Proveedor o Partner cuyos productos sean adquiridos y/o comercializados a través del Sitio. Por favor tome en cuenta que es factible que estos proveedores y/o terceros lo contacten directamente para obtener información suya adicional para la adecuada prestación del Servicio respectivo.
Vendedores independientes.
Los Afiliados reconocen y acuerdan que existen vendedores independientesque proporcionan servicios o funciones por nuestra cuenta, incluyendo procesamiento de tarjetas de crédito, análisis empresariales, servicios al cliente, mercadotecnia, distribución de encuestas o programas de concursos, así como prevención de fraudes. Asimismo, podemos autorizar a terceros independientes para que recopilen información por nuestra cuenta, incluyendo aquella que sea necesaria para operar funciones de nuestro Sitio o para facilitar el envío de publicidad en línea personalizada a sus intereses. Los terceros tendrán acceso a y podrán recopilar información exclusivamente para realizar sus funciones, y no se les permite usar o compartir dicha información para otros fines.
Socios comerciales con quienes podamos ofrecer conjuntamente productos y servicios, o cuyos productos y servicios puedan ser ofrecidos en nuestro Sitio.
El Titular se dará cuenta cuando un tercero tenga alguna relación con un producto o servicio solicitado por el Titular porque su nombre aparecerá en forma separada o conjunta con el nuestro. Si el Titular elige tener acceso a estos servicios opcionales, es posible que compartamos con esos Proveedores, Partners y/o socios comerciales su información, incluyendo su información. Por favor tome en cuenta que nosotros no controlamos las prácticas en materia de privacidad de los Proveedores, Partners y/o socios comerciales ni de ningún tercero independiente.
Sitios web remitentes.
Si llegó al Sitio desde otro sitio, puede que compartamos parte de su información con ese sitio web del que viene. No hemos regulado ni impuesto limitaciones al uso de su información para los sitios web desde los que viene, y le sugerimos que si fue referido a nuestro Sitio desde otro sitio (por ejemplo, a través de una liga o vínculo en otro sitio en la que el Titular haya hecho clic y que lo hubiere direccionado a nuestro Sitio), es posible que compartamos con dicho sitio web, información suya. No hemos establecido restricción alguna al sitio web que lo refiere o remite a nosotros en relación con el uso de información y/o Datos Personales, por lo que le advertimos que revise las políticas de privacidad de cualquier sitio que lo refiera o remita a nuestro Sitio.
Es posible que también compartamos su información.
En atención o respuesta a órdenes judiciales o derivadas de otros procedimientos legales; para establecer o ejercer nuestros derechos; para defendernos de reclamaciones legales; o de cualquier otra forma que se requiera conforme a las leyes aplicables. En estos supuestos, nos reservamos el derecho de hacer valer o renunciar cualquier derecho o excepción que nos asista. Cuando consideremos que sea conveniente para investigar, prevenir o tomar acciones en relación con actividades ilegales o presumiblemente ilegales; para salvaguardar y defender los derechos, bienes o seguridad de la Empresa o este Sitio, nuestros Afiliados o terceros; y en relación con nuestros Términos y Condiciones contenidos en el Sitio y otros contratos. En relación con una operación corporativa, como una escisión, fusión, consolidación, venta de activos o en el eventual supuesto de un procedimiento de concurso o bancarrota. Salvo por lo dispuesto anteriormente, el Titular será notificado cuando su información vaya a ser compartida con terceros, y tendrá la oportunidad de optar que no compartamos su información. También es posible que compartamos con terceros información general o anónima, incluyendo anunciantes e inversionistas.
¿Cómo puede tener acceso a su información?
El Titular puede ejercer sus derechos ARCO y por lo tanto puede en todo momento tener acceso y rectificar y/o actualizar y/o cancelar y/u oponerse a su información en la sección ["Perfil"] en este Sitio. Con el objeto de ser más específicos al respecto le informamos que como Titular podrá:
a) Acceso: El Titular tendrá derecho a acceder a los Datos Personales que obren en poder de la Empresa, salvo en los casos dispuestos por el artículo 34 de la Ley.
b) Rectificación: El Titular tendrá derecho a rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o estén incompletos.
c) Cancelación: El Titular tendrá derecho a cancelar los Datos Personales que obren en poder de la Empresa en todo momento. Lo anterior salvo por lo que se refiere a los casos previstos en el artículo 26 de la Ley. La cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato correspondiente. La Empresa podrá conservar dichos datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas de su Tratamiento. Una vez que el dato o datos correspondientes hayan sido cancelados, la Empresa notificará al Titular en la cuenta de correo electrónico o domicilio que hubiere proporcionado.
d) Oposición: El Titular, en todo momento y por causa legítima y justificada, podrá oponerse al Tratamiento de su Datos Personales, De resultar procedente dicha oposición, la Empresa no podrá tratar los Datos Personales relativos al Titular.
El Titular podrá dirigirse a la Empresa para el caso de que desee ejercer cualquiera de los Derechos ARCO o en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales presentado su solicitar por escrito en el Domicilio de la Empresa o a través del Correo Electrónico. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar al Titular la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales.
En caso de solicitudes de rectificación, el Titular además deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
A partir de la recepción de la solitud, la Empresa tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a la misma, lo que le será notificado al Titular por el medio que el mismo haya indicado para tales efectos. Una vez resuelta la solicitud correspondiente, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados por un periodo de tiempo igual por una sola vez, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.
Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación del Titular o representante legal, según corresponda.
Tratándose del derecho de acceso a los Datos Personales, esta se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los Datos Personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine la Empresa. La entrega de los Datos Personales, en términos de lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley será gratuita (salvo por lo dispuesto en el segundo párrafo del artículo 35 de la Ley), debiendo cubrir el Titular, únicamente, los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Cuando el Titular solicite a la Empresa la confirmación del cese del Tratamiento de sus Datos Personales a través de los mecanismos antes mencionados, la Empresa deberá responder expresamente a dicha solicitud.
Con objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, la Empresa hace de su conocimiento que podrá inscribirse ante el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, el Titular puede consultar el sitio de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
En adición a lo anterior, el Titular puede contactarnos a la dirección de Correo Electrónico. Por favor tome en cuenta que, si cancela su cuenta, ya no podrá ingresar o tener acceso al Sitio, a su Información. Sin embargo, en cualquier momento podrá abrir una nueva cuenta. Asimismo, por favor tome en cuenta que retendremos información relacionada con su cuenta, para efectos analíticos y para la integridad de nuestros registros.
Opciones respecto a la recopilación y uso de su información.
El Titular puede optar por no proporcionarnos información, sin embargo, cierta información pudiere ser necesaria para hacer navegar mejor en el Sitio o para aprovechar ciertas funciones ofrecidas en el Sitio. El Titular puede agregar o actualizar información y cancelar su cuenta. Como un Afiliado registrado, en la sección ["Mi Cuenta"] el Titular puede modificar, en cualquier momento, las opciones de suscripción de correo electrónico. Con independencia que el Titular sea un Afiliado registrado del Sitio, en los correos que reciba el Titular tendrá la oportunidad de cancelar su suscripción de los mensajes publicitarios. Por favor tome en cuenta que nos reservamos el derecho de enviarle otros mensajes, incluyendo mensajes de nuestros Servicios, mensajes administrativos, así como encuestas relacionadas con su cuenta o con las operaciones que realice en el Sitio, sin que se le brinde la opción de dejar de recibirlos. Es posible que en el Sitio se le brinde la oportunidad de proporcionar un número de teléfono móvil para efectos de recibir alertas en relación con eventos y/o perfiles que pudieran ser de interés de algún Afiliado. El Titular podrá suspender, en cualquier momento, estas alertas. La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores debe indicarle qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar la mayoría de las cookies. Por favor tome en cuenta que, si el Titular se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a la mayoría de las herramientas de nuestro sitio.
Cookies y otras tecnologías.
Queremos que se sienta seguro al usar este Sitio para navegar y compartir su información, solicitar y contratar los Servicios, de modo que tenemos el compromiso de proteger la información que reunimos. Aunque ningún sitio web puede garantizar la seguridad, hemos implementado procedimientos administrativos, técnicos y de seguridad física adecuados para ayudar a proteger la Información que nos proporciona y sus Datos Personales. Como ejemplo, únicamente los empleados autorizados de la Empresa tienen permitido obtener acceso a la Información y sólo pueden hacerlo para las funciones autorizadas. Además, al transmitir su Información delicada entre su sistema y el nuestro utilizamos un método de cifrado, y empleamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusiones como ayuda para prevenir que personas no autorizadas obtengan acceso a su información. Para ayudarnos a reconocer a su navegador como un visitante previo y para guardar y recordar cualquier preferencia que hubiere sido seleccionada mientras su navegador nos visitaba. Si el Titular se inscribe o afilia en nuestro Sitio, podemos usar cookies para recordar su información de registro, para efectos que el Titular no se tenga que registrar en nuestro Sitio cada vez que nos visite. Asimismo, podemos almacenar su contraseña en una cookie, en caso que el Titular hubiere seleccionado la opción ["Re-ingreso automático"]. Por favor tome en cuenta que por razones de seguridad la identificación de los socios, contraseñas y cualquier otra información almacenada en las cookies se encuentra encriptada. Salvo que el Titular se registre con nosotros, estas cookies no contendrán información personal. Para ayudarnos a personalizar el contenido y publicidad proporcionada en este y otros sitios. Por ejemplo, cuando el Titular ingresa a una página en nuestro Sitio, automáticamente se establece una cookie, ya sea por nosotros, el Partner, Proveedores, nuestros proveedores o socios comerciales, para reconocer a su navegador mientras navega por Internet, para presentarle información y publicidad basada en sus intereses aparentes. Para mayor información relacionada con nuestras prácticas de publicidad en línea y sus opciones al respecto, por favor revise [“Exhibición de Publicidad/Sus Opciones”]. Para investigar y medir la efectividad de funciones, ofrecimientos, publicidad y comunicaciones vía correo electrónico (para saber qué correos son abiertos por el Titular y qué acciones toma). La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores le indicarán qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar las cookies. Por favor tome en cuenta que, si el Titular se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a la mayoría de las herramientas de nuestro Sitio. Además de las cookies, utilizamos en el Sitio Objetos Locales Compartidos (Local Shared Objects), también conocidos como "flash cookies". Estos son utilizados para mejorar su experiencia como Afiliado, por ejemplo, para almacenar sus preferencias y configuraciones de Afiliado, tales como su configuración de volumen/silencio, incluso en relación con animaciones en nuestro Sitio. Los Objetos Locales Compartidos son similares a las cookies, pero pueden almacenar datos más complejos que el simple texto. Por sí solos, no pueden hacer nada a o con los datos de su ordenador. Como otras cookies, sólo pueden tener acceso a información específica que el Titular ha proporcionado en el Sitio, y a la que no pueden tener acceso otros sitios. Para conocer más acerca de las "flash cookies" o como desactivarlos, por favor haga clic en la siguiente liga: [*]. Este Sitio también puede usar web beacons (también conocidos como gif claros, etiqueta de pixel o web bugs), que son gráficos muy pequeños con un identificado único, con un funcionamiento similar a las cookies, que son colocados en el código de una página web. Nosotros utilizamos web beacons para monitorear los patrones de tráfico de un usuario de una página a otra dentro de nuestro Sitio, para enviar o comunicarse con cookies, para entender si ha venido a nuestra página desde un anuncio publicitario en línea exhibido en el sitio de un tercero, así como para mejorar el funcionamiento del Sitio. Asimismo, podemos permitir a nuestros proveedores utilizar web beacons para ayudarnos a conocer que correos electrónicos han sido abiertos, monitorear el número de visitas al Sitio y las acciones realizadas en nuestro Sitio. Esto nos ayuda a medir la efectividad de nuestro contenido y ofrecimientos. Si el Titular tiene dudas respecto al uso que le damos a las cookies u otras tecnologías, por favor comuníquese con nosotros mediante correo electrónico a la dirección que aparece más adelante. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder al Sitio, sección "Mi Cuenta"; 2. Dar clic en el botón "deshabilitar Cookies". Los Datos Personales que se obtienen a través de cookies, web beacons y otras tecnologías serán transmitidos para fines publicitarios de promoción y de contacto al Afiliado en relación con todo tipo de servicios y productos, así como para realizar actividades de rastreo estadístico de información. Lo anterior en el entendido de que estas finalidades serán consideradas como finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad. En caso de que el Titular de los Datos Personales no desee que sus datos sean tratados para estos fines adicionales, podrá solicitarlo mediante aviso por escrito enviado al Domicilio de la Empresa o a través del Correo Electrónico y hasta dentro de los 5 (cinco) días posteriores a que el Titular tenga conocimiento del presente Aviso de Privacidad. La negativa para el Tratamiento de dichos Datos Personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que la Empresa le niegue los Servicios y productos que el Titular solicita o contrata con la Empresa.
Exhibición de Publicidad/Sus Opciones.
Datos recopilados por socios comerciales y redes de anunciantes para brindarle publicidad y/o Información que consideremos relevante para algún Afiliado. Los anuncios publicitarios que el Afiliado visualiza en el Sitio son brindados por nosotros o por el Partner, Proveedor, o por nuestros proveedores de servicios. También permitimos que terceros recopilen información de sus actividades en línea a través de cookies y otras tecnologías. Los terceros incluyen entre otros: (1) socios comerciales, que recopilan información cuando el Afiliado visualiza o interactúa con anuncios publicitarios en nuestro Sitio; y (2) redes de anunciantes que recopilan información relacionada con sus intereses cuando el Afiliado visualiza o interactúa con unos de sus anuncios publicitarios colocados en diversos sitios. La información recopilada por estos terceros es utilizada para hacer predicciones de sus características, intereses o preferencias, así como para exhibir o publicar publicidad hecha a la medida de sus intereses aparentes. Tome en cuenta que nosotros no tenemos acceso a ni controlamos los cookies y demás herramientas tecnológicas utilizadas por los terceros para recopilar información de sus intereses. Las prácticas de los terceros en materia de información no están amparadas por las presentes Políticas de Privacidad.
Datos recopilados por compañías que operan intercambios basados en cookies para brindarle publicidad relevante.
Como otras compañías que operan en línea, [*página web*] participa en intercambios basados en cookies mediante los cuales se recopila información anónima de su comportamiento de navegación a través de cookies y otras tecnologías y se segmenta en diferentes temas de interés (como los perfiles y/o preferencias de los Titulares). Posteriormente, estos temas de interés se comparten con terceros, incluyendo anunciantes y redes de anunciantes, para que puedan desarrollar anuncios a la medida de sus intereses aparentes. Nosotros no compartimos con estos terceros información del Titular (incluyendo su dirección de correo electrónico) y no permitimos que dichos terceros recopilen información del Titular en nuestro Sitio.
¿Cómo protegemos su información?
Queremos que se sienta seguro de usar este Sitio por lo que estamos comprometidos en hacer esfuerzos para salvaguardar la información que recopilamos. Si bien ningún sitio web puede garantizar la seguridad, como se ha mencionado, hemos implementado procedimientos de seguridad de carácter administrativo, técnico y material, necesarios para salvaguardar la información personal que nos proporcione. Por ejemplo, sólo los empleados autorizados de la Empresa pueden tener acceso a su información y sólo lo pueden hacer por razones específicas dentro sus funciones. Adicionalmente, utilizamos encriptación cuando transmitimos su información entre su sistema y el nuestro, y utilizamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusos para prevenir que personas no autorizadas tengan acceso a su información.
Privacidad de los menores.
Este es un Sitio destinado a una audiencia general y no ofrece servicios destinados a menores de edad. En el supuesto que tengamos conocimiento que un menor de 18 años nos envía información personal, utilizaremos esa información exclusivamente para informarle a ese menor que requerimos del consentimiento de quien legalmente ejerza sus derechos para recibir su información.
Ligas externas.
En el supuesto de que éste Sitio contenga una liga o vínculo a otros sitios, éstos no operan al amparo de las presentes Políticas de Privacidad. Recomendamos que revise las políticas y avisos de privacidad de tales sitios para efectos de conocer cuáles son sus procedimientos para recopilar, usar y divulgar información personal.
Visitando nuestro Sitio desde fuera de México.
Si el Afiliado visita nuestro Sitio desde fuera de México, es posible que su información sea transferida, almacenada y procesada en México, lugar en el que se encuentran ubicados nuestras oficinas, o bien que la misma sea transferida, almacenada y procesada fuera de México al lugar en lo que se encuentren ubicados nuestros servidores y nuestra base de datos principal. Es posible que las leyes de México y otros países en materia de protección de datos y otras materias, sean distintas a las de su país, pero de cualquier forma tenga la certeza que nosotros adoptamos las medidas para salvaguardar su privacidad en términos de la Ley. Por el hecho de usar nuestros Servicios, el Afiliado está consciente y acepta que su información puede ser transferida a nuestras instalaciones y a la de aquellos terceros con los que compartimos información en los términos de las presentes Políticas.
Cambios a las Políticas de Privacidad.
En el futuro podremos actualizar y/o modificar estas Políticas de Privacidad de manera unilateral. Le notificaremos respecto a modificaciones de las Políticas de Privacidad, ya sea mediante un correo electrónico a la dirección que nos hubiere proporcionado o un con aviso en un lugar visible en nuestro Sitio, salvo que los Datos Personales correspondientes hubieren sido obtenidos indirectamente de su Titular y estos vayan a ser tratados para fines históricos, estadísticos o científicos.
¿Cómo nos puede contactar?
Si tiene dudas respecto a las Políticas de Privacidad y al presente Aviso de Privacidad (o los Servicios que presta la Empresa), por favor contáctenos por el mail hola@sembrandocampeones.com. Estas Políticas de Privacidad entran en vigor a partir del 8 de Agosto 2021.
Aceptación y Firma Electrónica.
Con la aceptación por medio de la creación y/o uso de su cuenta de Afiliado (incluyendo sin limitar [correo electrónico y contraseña]) de los Términos y Condiciones y/o del presente Aviso de Privacidad en el Sitio, el Titular está otorgando su más amplio consentimiento en términos de la Ley, el Reglamento y demás ordenamientos aplicables.
La Empresa, en su calidad de responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de su información, en términos de lo dispuesto por el artículo 3, fracción XIV de la Ley, declara tener su domicilio en Avenida de los Poetas 100, Interior Ailes 4 Casa 3, Cumbres de Santa Fe, 05600; Ciudad de México, con el mail hola@sembrandocampeones.com.
El Titular, en términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley y el artículo 12 del Reglamento, consiente y reconoce el Tratamiento de sus Datos Personales, manifestando haber leído y estar de acuerdo íntegramente con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición previo al Tratamiento de sus Datos Personales, conociendo la finalidad del Tratamiento de dichos Datos Personales, el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales y las transferencias a ser realizadas respecto a los mismos.
Si el Titular considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de la Empresa, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, el Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, el Titular podrá visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 8 de Agosto 2021
Aceptación y Firma Electrónica.
Con la aceptación por medio de la creación y/o uso de su cuenta de Afiliado (incluyendo sin limitar [correo electrónico y contraseña]) de los Términos y Condiciones y/o del presente Aviso de Privacidad en el Sitio, el Titular está otorgando su más amplio consentimiento en términos de la Ley, el Reglamento y demás ordenamientos aplicables.
Atentamente
Sporos Futurus, S.A.P.I. de C.V.
hola@sembrandocampeones.com

Términos y Condiciones

Definiciones.
Aviso de Privacidad: Son los términos y condiciones contenidos en el Sitio para la protección de los datos personales del Cliente.
Cliente, Afiliado o Usted: Persona que acepta y se afilia a la Plataforma, sujetándose a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación, según los mismos se actualicen, modifiquen o adapten y que, mediante el uso correcto de la Plataforma, puede contratar los Servicios ofrecidos por el Partner y/o Proveedor y que prestan de forma directa e independiente los Partners y/o Proveedores respectivos.
Cuota de Afiliación: Es la cantidad indicada en el Sitio que el Cliente paga al momento de su afiliación a la Plataforma o para hacerse Premium. Dicha Cuota de Afiliación varía dependiendo del tipo de afiliación elegida, del tiempo o momento en que se contrate, de los precios y ofertas existentes en su momento o en el caso de renovaciones.
Empresa: Sporos Futurus, S.A.P.I. de C.V., empresa mexicana que ofrece la afiliación a la Plataforma, sujeto a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación.
Hacerse Premium: Un cliente se hace “Premium” si llena la solicitud correspondiente y además paga su cuota anual de afiliación.
Partner: Cualquier persona distinta a la Empresa que se dedique patrocinar o bien a la promoción, anuncio o comercialización de bienes, productos y/o Servicios, mediante el Sitio, sujeto a sus propios términos y condiciones.
Plataforma: Plataforma digital a la cual el Cliente tiene acceso en virtud de su afiliación en la que además puede contratar los productos y/o Servicios ofrecidos por el Partner y que prestan de forma directa e independiente los Proveedores.
Premium: Condición que se obtiene al pagar una cuota de afiliación y que permite a los usuarios acceder las funciones preferenciales de la Plataforma y de Sitio.
Proveedor(es): Persona física y/o moral, ajena e independiente a la Empresa y al Partner, que proporcione, ofrezca y/o comercialice de forma directa e independiente los Servicios al Afiliado.
Servicios: Se entenderá de manera conjunta por Servicios, los siguientes servicios a ser prestados por las siguientes personas: (i) por la Empresa, el servicio de Afiliación a la Plataforma; (ii) por los Partner de la promoción, mediante el Sitio, de los productos y/o servicios que éstos comercialicen o vendan; y (iii) por el Proveedor de los Servicios (como dichos términos se definen en los Términos y Condiciones).
Sitio: Página web www.sembrandocampeones.com que es propiedad de la Empresa.
Solicitud de Afiliación: Formato que el Afiliado completa en el Sitio y que incluye su información completa, actual y correcta, con el fin de afiliarse a la Plataforma o hacerse Premium.
Términos y Condiciones: Los presentes Términos y Condiciones a los cuales se sujeta el Afiliado precisamente para su afiliación y/o para el uso del Sitio, según los mismos se actualicen, modifiquen o adecuen en el futuro.
Sembrando Campeones: Es el nombre de la plataforma www.sembrandocampeones.com.
Aceptación de los Términos y Condiciones: El Afiliado declara y manifiesta bajo protesta de decir verdad y acepta haber leído, entendido y estar expresa e irrevocablemente de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación, y para hacerse Premium incluyendo el Aviso de Privacidad y acepta y se obliga en este acto a sujetarse a las siguientes declaraciones y clausulas, según las mismas se modifiquen, adecuen o cambien en el futuro. Por lo anterior y debido a que los Términos y Condiciones para la Afiliación pueden ser modificados y actualizados periódicamente por la Empresa, se recomienda al Afiliado que cada vez que utilice el Sitio lea cuidadosamente los Términos y Condiciones para la Afiliación. 
Declaraciones
La Empresa declara que:
(i) Es una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas;
(ii) Se encuentra debidamente registrada ante las autoridades fiscales con el RFC número: SFU210528DF3;
(iii) Que su objeto social la autoriza a celebrar los varios actos previstos en los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación;
(iv) Su domicilio actual se encuentra ubicado en Avenida de los Poetas 100, Interior Ailes 4 Casa 3, Cumbres de Santa Fe, 05600; CDMX; y,
(v) Su actual correo electrónico por cualquier aclaración o reclamación es: hola@sembrandocampeones.com
El Afiliado declara por su propio derecho y bajo protesta de decir verdad que:
(i) Es una persona física, [mayor] de edad con plena capacidad jurídica y legal, medios suficientes y capacidad económica para obligarse y sujetarse a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación;
(ii) Acepta libremente y sin ningún vicio de la voluntad afiliarse a la plataforma, compartir su información y hacerse Premium en la plataforma y sujetarse a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación; y
(iii) La información contenida en la Solicitud de Afiliación es cierta, correcta, completa y actual, por lo que se obliga a hacer saber a la Empresa por escrito respecto de cualquier cambio en dicha información.
Objeto.
Cualquier persona podrá utilizar la Plataforma para generar un perfil y compartir información y datos personales. Solo los Clientes que se afilien o se hagan Premium pagando una Cuota de Afiliación podrán tener acceso a que Sembrando Campeonesles dé la posibilidad de navegar y disfrutar de funciones, beneficios y actividades especiales para Clientes Premium.
Sujeto a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación y hacerse un Cliente Premium, la Empresa ofrece al Cliente la afiliación a la Plataforma, para que el Afiliado tenga acceso a la misma y contrate los Servicios ofrecidos por el Partner y/o Proveedory que prestan de forma directa e independiente los Proveedores. El Cliente en virtud de su afiliación a la Plataforma, se sujeta a los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación y se obliga a pagar en tiempo y en la forma prevista la contraprestación indicada en la Sección Contraprestación de los presentes Términos y Condiciones.
Realizada la Afiliación de forma correcta en términos de la Sección Modalidades de Afiliación de los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación, el Cliente podrá tener acceso a funciones especiales en el Sitio y a interacción con otros Clientes, grupos y beneficios exclusivos.
En virtud de la afiliación el Afiliado podrá contratar los Servicios ofrecidos por Partners y/o Proveedores que prestan de forma directa e independiente los Proveedores, sujetándose siempre a los términos y condiciones para el Uso del Sitio, así como a los términos y condiciones del Proveedor y/o Partner respectivo.
El Afiliado reconoce y acepta que los Servicios ofrecidos por los Partners y/o Proveedores mediante la Plataforma, son prestados de forma directa e independiente por los Partners y/o Proveedores, acordando respetar y cumplir con los Términos y Condiciones para el Uso del Sitio y que al adquirir cualquier producto y /o Servicio mediante la Plataforma, el Afiliado establece una relación contractual directa (legalmente vinculante) con los Partners y/o Proveedores con los que haya adquirido el producto o Servicio de que se trate quedando sujeto a los términos y condiciones de cada Proveedor y sin que la Empresa sea responsable en ningún caso, toda vez que, el servicio lo contrata el Afiliado a través de la Plataforma pero directamente con el Proveedor. En virtud de lo anterior, el Afiliado en este acto otorga a la Empresa, sus accionistas, socios, consejeros, apoderados, empleados la liberación más amplia que en derecho proceda en el caso de cualquier incumplimiento por parte de Partners y/o Proveedores.
Derivado de lo anterior, el Afiliado se obliga a reclamar solamente al Partner y/o Proveedor, cualquier cantidad por concepto de reembolso, costos, gastos, daños o perjuicios ocasionado por cualquier incumplimiento en la prestación de los Servicios proporcionados directamente por el Partner y/o Proveedor, toda vez que al momento de la contratación de cualquier servicio la misma se hace solamente con dicho Partner y/o Proveedor y con base en los términos y condiciones de dicho Partner y/o Proveedor, siendo la Empresa ajena en todo momento, obligándose el Afiliado a indemnizar y mantener en paz y a salvo a la Empresa, sus accionistas, socios, consejeros, apoderados, asesores y empleados de toda reclamación.
Menores y Discapacitados.
Los menores de edad y los discapacitados podrán afiliarse a la Plataforma, previa autorización por escrito hacia la Empresa, únicamente mediante las personas que ejerzan la patria potestad o la tutela sobre ellos y en cualquier momento, a solicitud de la Empresa, deberán acreditar plenamente tal carácter.
Las personas que ejerzan la patria potestad o la tutela sobre algún Afiliado serán los únicos autorizados y responsables de representarlo en todos y cada uno de los trámites, procedimientos, obligaciones, términos y condiciones que surjan de la afiliación a la Plataforma, asumiéndose la total y absoluta responsabilidad derivada de cualquier actuación que realicen, obligándose a renunciar a cualquier acción en contra de la Empresa, sus accionistas, socios, consejeros, representantes, empleados, etc. y a sacarlos en paz y a salvo de cualquier controversia que pueda surgir en relación con dicha representación.
Cada vez que se haga referencia al Afiliado entenderá también la hipótesis de representación indicada en la presente Sección.
El Afiliado y las personas que ejerzan la patria potestad y/o la tutela sobre el mismo, reconocen y aceptan que la Empresa ha asumido que dichas personas han otorgado su consentimiento y autorización para que el Afiliado menor de edad y/o discapacitado respectivo, se registre, opere y utilice la Plataforma. Por lo anterior, el Afiliado y las personas que ejerzan la patria potestad y/o la tutela sobre el mismo, en este acto otorgan a la Empresa, sus accionistas, socios, consejeros, apoderados, empleados la liberación más amplia que en derecho proceda en el caso de cualquier acción, incumplimiento o responsabilidad incurrida por el Afiliado menor de edad y/o discapacitado por el uso de la Plataforma.
Contraprestación.
El Cliente, acuerda y se obliga en este acto a pagar a la Empresa como contraprestación por su afiliación a la Plataforma como cliente Premium.
Dicha Cuota de Afiliación varía dependiendo del tipo de afiliación elegida, del tiempo o momento en que se contrate, de los precios, promociones y descuentos existentes en su momento. Una vez realizado el pago de la Cuota de Afiliación no se harán devoluciones.
Las cantidades previstas en el Sitio relativas a la Cuota de Afiliación para hacerse cliente Premium podrán modificarse por la Empresa debiendo esta última dar aviso al Afiliado con anticipación, sobre las modificaciones, mediante la publicación de las nuevas cantidades en el Sitio, pudiendo el Afiliado en caso de no estar de acuerdo con dichas modificaciones, darse de baja de la Plataforma mediante aviso por escrito a la Empresa, en los términos y con los efectos establecidos en la Sección Cancelación de los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación.
La Cuota de Afiliación Premium anual será la que la Empresa anuncie de tiempo en tiempo previo a la Afiliación Premium.
Formas de Pago.
El Cliente podrá realizar el pago de la Cuota de Afiliación para hacerse Premium con tarjetas de crédito o débito emitidas por los bancos que la empresa defina, dependiendo de la disponibilidad y condiciones negociadas por la Empresa con sus aliados, y serán indicadas en el Sitio al momento de realizar el pago. La transacción se realizará únicamente a través de un servidor y una pasarela de pagos segura elegida por la Empresa. De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección al Consumidor, al realizar el pago de la Cuota de Afiliación, el Cliente consiente expresamente que el cargo directo a su cuenta de crédito o débito se realizará con anterioridad a la entrega del bien o de la prestación del servicio respectivo.
En ningún caso y en ningún momento del proceso de pago la Empresa podrá llegar a conocer la información sensible relacionada a la tarjeta de crédito o débito del Cliente ya que dicha información será transmitida a través de conexión protegida directamente al sitio de la institución bancaria que maneja la transacción. Ningún archivo informático de la Empresa guardará dichos datos y por lo tanto en ningún caso la Empresa podrá considerarse responsable respecto del eventual uso fraudulento e inadecuado de tarjetas de crédito o débito por parte de terceros al momento de realizar el pago.
Las cantidades indicadas en el Sitio son en Pesos Mexicanos, sin embargo si en el Sitio podrá haber disponibilidad de un convertidor de divisas, los tipos de cambios se basarán en diversas fuentes que estén públicamente disponibles y solo se deberán utilizar como guía. Los tipos de cambios no son exactos y no se actualizan todos los días, por lo que pueden variar, siendo responsabilidad del Afiliado confirmar dicho tipo de cambio.
En caso de realizar una transacción en moneda extranjera, el banco del Cliente podrá realizar una conversión de la cantidad a pagar a la moneda local de la Empresa cobrando una tasa de conversión, así como comisiones que son ajenas a la Empresa. En caso de cualquier duda en relación en moneda extranjera el Cliente se tendrá que comunicar directamente y solamente con su banco o empresa de tarjeta de crédito o débito.
Facturación.
Utilizamos la Información para efectos de completar la Afiliación y/o la navegación que el Titular hace en nuestro Sitio. Utilizamos otra información del Titular para los siguientes fines generales: para proporcionarle los productos y Servicios que el Titular solicita; para administrar su cuenta, incluyendo notas o facturas y proporcionarle avisos de otros Titulares y/o acordes con sus preferencias; para comunicarnos con el Titular; para responder a sus preguntas y comentarios; para medir su interés en y mejorar nuestros productos, Servicios y Sitio; para notificarle de productos, servicios y ofertas especiales que pudieren interesarle para ponerlo en comunicación con otros Titulares, Partners y/o Proveedores; para personalizar su experiencia y navegación en el Sitio; para solicitarle información, incluyendo a través de encuestas; para resolver disputas o problemas o cobrar contraprestaciones; para prevenir actividades potencialmente ilegales o prohibidas; para hacer efectivos nuestros Términos y Condiciones; y cualquier otro que la Empresa determine de tiempo en tiempo.
Comunicaciones por correo electrónico.
El Cliente podrá imprimir su factura electrónica una vez que haya realizado su compra ya sea en el Sitio o solicítala por correo electrónico en: hola@sembrandocampeones.com.
Es responsabilidad del Cliente introducir correctamente sus datos de facturación en el sistema al momento de realizarla compra, caso contrario no podrá corregirse la factura emitida.
Modalidades de Afiliación.
Para afiliarse a la Plataforma y, en su caso, volverse cliente Premium Usted como Afiliado debe seguir los siguientes pasos:
1. Deberá acceder al Sitio creando de manera unilateral, personal, libre y voluntaria un usuario personal. Recibirá una contraseña temporal que, una vez ingresado, deberá cambiar con una contraseña personal o si se registra directamente en el sitio podrá ingresar su contraseña definitiva, y por lo tanto una firma electrónica en términos del Código de Comercio, que lo identifica plenamente. Con su usuario y su contraseña personal podrá acceder a la sección que contiene la Solicitud de Afiliación o para hacerse cliente Premium;
2. Una vez ingresando a la sección que contiene la Solicitud de Afiliación o cliente Premium mediante su usuario personal y contraseña, deberá proporcionar toda la información requerida de manera correcta, actual y completa, para cumplir con la totalidad de los requerimientos necesarios y realizar correctamente su afiliación; y
3. Una vez completada la Solicitud de Afiliación de manera correcta, deberá realizar el pago total de la Cuota de Afiliación indicada en nuestro Sitio mediante tarjeta de crédito o débito, previa aceptación de los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación. Dependiendo del momento en que Usted realice la afiliación a la Plataforma, del tipo de afiliación elegida y de la disponibilidad por la Empresa, en algunos casos que defina la empresa el pago total de la Cuota de Afiliación podrá realizarse a 12 (doce) meses sin intereses o cuotas fijas.
Una vez que Usted haya completado de manera total y correcta todos los pasos para afiliarse, indicados en el Sitio y en los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación y que haya realizado correctamente el pago total de la Cuota de Afiliación de acuerdo al tipo de afiliación elegida, la Empresa le enviará un correo electrónico a la dirección proporcionada por Usted confirmando que el trámite de afiliación y el pago de la Cuota de Afiliación, se han completado correctamente.
Hasta en tanto Usted no reciba dicho correo electrónico, la afiliación no se entenderá como completada y Usted no se entenderá como Afiliado a la Plataforma y no tendrá acceso al Sitio como Afiliado, ni podrá realizar compras de productos o servicios ofrecidos en el Sitio.
Si Usted ha realizado el pago de la Cuota de Afiliación, se la ha hecho el cargo y por cualquier razón fuera de la responsabilidad y control de la Empresa no se ha podido completar el trámite de afiliación, la Empresa le reembolsará de inmediato el total de la cantidad pagada por concepto de Cuota de Afiliación liberándose de cualquier responsabilidad con dicho reembolso.
Usted acepta y reconoce que el uso y manejo de su usuario personal y firma electrónica estará en todo momento en su poder, sin que la Empresa tenga acceso a ellas y por lo tanto su uso es de su total responsabilidad, aceptando y/o ratificando y/o cumpliendo la totalidad de transacciones y compras que se realicen con dicha información y firma electrónica.
En caso de cualquier duda en relación con la afiliación, podrá contactar nuestro centro de atención al Cliente los días laborables de 9:00 a 18:00 horas o enviando un correo electrónico a la dirección: hola@sembrandocampeones.com de [lunes] a [viernes].
Renovación.
La afiliación se renueva automáticamente cada año durante el tiempo de vigencia, al confirmar que el pago fue aprobado.
Es responsabilidad del Cliente asegurarse que su Afiliación se renueve exitosamente cada año.
La renovación de la afiliación se hará el día 1 de cada año aniversario.
El cargo recurrente nunca se deja de ejecutar, incluso si alguno de los pagos no es exitoso.
El proceso corre intentando cobrar el monto correspondiente cada mes, con un máximo de [6 intentos cada 48 horas].
Cancelación.
La afiliación es cancelable en cualquier tiempo por el Cliente, sin embargo, el último cargo realizado no será reembolsable.
La afiliación nunca se cancela automáticamente, siendo obligación del Cliente cancelarla en cuanto así lo requiera.
En caso que el Cliente inicie una aclaración de pagos con su institución bancaria referente al cargo recurrente de la afiliación Premium, dicha afiliación Premium quedará suspendida hasta en tanto no se termine la aclaración y se realice el pago correspondiente a la afiliación.
Sembrando Campeones se reserva el derecho de realizar la cancelación de las afiliaciones que hayan sido objeto de aclaración bancaria aunque estas hayan sido o no procedentes en favor del Cliente, por lo que las mismas no podrán usarse posteriormente para volver a afiliarse en el Sitio.
La afiliación únicamente será cancelable enviando solicitud de cancelación a la cuenta de correo hola@sembrandocampeones.com, una vez que se haya cumplido con el plazo señalado en el punto 1 de la Sección Modalidades de Afiliación.
Uso de la Afiliación.
Si el Cliente no usa su afiliación en un año, este uso no es acumulable a años posteriores.
En caso de mal uso de la Afiliación y/o de uso de lenguaje ofensivo y/o contenido inapropiado, Sembrando Campeones está facultado para cancelarla discrecionalmente.
Vigencia de la Afiliación Premium.
La vigencia se renovará siempre que el pago de la mensualidad se ejecute correctamente cada día aniversario anual.
Prevención de Fraudes.
Todas las transacciones realizadas serán revisadas con un sistema de prevención de fraudes, en caso de que se detecte alguna irregularidad en las transacciones Sembrando Campeones podrá cancelar las mismas sin previo aviso, enviando una notificación al Cliente para informar lo ocurrido.
Restricciones de Acceso al Sitio.
Cualquier persona puede visitar, consultar ciertas secciones y funciones del Sitio, sin embargo, únicamente el Afiliado o Cliente Premium puede navegar completamente a través el Sitio, para lo cual deberá afiliarse a la Plataforma y ser un cliente Premium para efectos de abrir una cuenta y crear su firma electrónica.
Baja de Afiliados.
La Empresa en cualquier momento y sin responsabilidad alguna podrá suspender temporalmente o dar de baja de manera definitiva a cualquier Afiliado o cliente Premium por cualquier incumplimiento a los Términos y Condiciones para la Afiliación o a los Términos y Condiciones para el Uso del Sitio o cuando dichas acciones resulten necesarias para mantener la seguridad del Sitio y/o del Partner o afiliados, siendo suficiente para ello que la Empresa notifique por escrito al Afiliado, con anticipación, dicha suspensión temporal o baja definitiva. En caso de suspensión temporal y durante el término de la misma, el Afiliado no podrá gozar de ningún beneficio ofrecido por el Sitio a los clientes Premium. En caso de baja definitiva la Empresa cancelará la cuenta del Afiliado del Sitio así como los otros beneficios que tenga el Afiliado al momento de dicha baja definitiva.
El Afiliado podrá en cualquier momento cancelar su afiliación a la Plataforma, siguiendo los pasos contenidos en la sección respectiva en el Sitio denominada Mi Cuenta o vía telefónica llamando al centro de atención al Cliente al número de atención que aparece en el Sitio y siguiendo todos los pasos que le indique el agente. La Empresa cancelará la cuenta del Afiliado del Sitio y los otros beneficios que tenga el Afiliado al momento de dicha cancelación.
Al decidir voluntariamente cancelar su afiliación, el Afiliado no se liberará de sus responsabilidades derivadas de cualquier obligación, incumplimiento o deuda pendiente ya sea con la Empresa, con el Partner o con el Proveedor al momento de dicha cancelación. La Empresa se reserva por lo tanto su derecho de ejercer en contra del Afiliado cualquier acción legal de cualquier naturaleza incluyendo sin limitar de carácter mercantil, penal, civil o administrativa que conforme al derecho proceda, para defender los derechos de la Empresa, sus accionistas, socios, consejeros, apoderados, empleados, sus filiales, subsidiarias, sus funcionarios, sus representantes, clientes, o de cualquier otro Afiliado del Sitio así como los del Partner y Proveedor.
Privacidad.
Por qué en la Empresa respetamos su privacidad. Consulte nuestro Aviso de Privacidad en el Sitio que contiene todos los elementos relativos a la protección de su privacidad.
Política y Uso de Cookies.
La Empresa, a través del Sitio utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento de los Afiliados y usuarios y brindarles un mejor servicio y experiencia al navegar en el Sitio.
La Empresa utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías con los siguientes fines:
• Ayuda a mejorar la experiencia de los Afiliados y usuarios al visitar nuestros sitios.
• Recordar las preferencias de los Afiliados y usuarios.
• Mostrar publicidad relevante a de los Afiliados y usuarios y analizar el comportamiento de publicidad.
• Permitir que los de los Afiliados y usuarios vuelvan a sus búsquedas anteriores.
• Identificar y corregir errores en el Sitio.
• Auxiliar en la protección de Datos Personales y detectar posibles actividades maliciosas o fraudulentas.
• Analizar el tráfico en el Sitio y todas las variables que deriven del mismo.
• Analizar el rendimiento y desempeño del Sitio.
La Empresa recaba la siguiente información a través del Sitio mediante cookies:
• Dirección IP.
• Identificación del punto de conexión de los Afiliados y usuarios.
• Páginas visitadas.
• Tipo de navegador y sistema operativo.
• Búsquedas.
• Interacción de los Afiliados y usuarios con publicidad.
• Seguimiento a URLs y/o enlaces de destino.
• Navegación en el Sitio.
En caso de restringirse o rechazarse el uso de cookies, es posible que el Afiliado o usuario tenga acceso restringido a algunas funciones y áreas del Sitio.
Para efectos de esta política:
“Cookies” son archivos de pequeño tamaño enviado por un sitio web y almacenado en el navegador del Afiliado o usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. De esa manera, es posible identificar al Afiliado o usuario que visita el sitio web y permite revisar la actividad llevada a cabo en el mismo.
“Web beacons” son imágenes, que pueden ser colocadas en sitios web o en correos electrónicos y que son implementadas para controlar el comportamiento determinado Afiliado o usuario que visita el sitio web o el correo electrónico respectivo.
Los Afiliados y usuarios reconocen y aceptan que la Empresa a través del Sitio utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías, siempre que no exista por parte de dichos Afiliados y usuarios (1) restricción o deshabilitación de estas tecnologías; o (2) oposición expresa al uso de las mismas a través de nuestro contacto para servicio a usuarios o Afiliados.
Correspondencia y Comunicación.
Al ser Afiliado de la Plataforma, Usted podrá, recibir correos electrónicos con nuestras promociones y avisos así como ser parte de nuestra newsletters, en los términos de nuestro Aviso de Privacidad.
Hipervínculos.
El Sitio contiene enlaces a otras páginas web las cuales pertenecen a Partners y/o Proveedores terceros a la Empresa. Usted reconoce y acepta que la Empresa no será responsable por los contenidos de otras páginas web. Al acceder a dichas páginas web propiedad de terceros, Usted asume la total responsabilidad de cualquier uso y consecuencia.
Derechos de Propiedad Industrial.
Si no se indica lo contrario, el software utilizado en el Sitio y los derechos de propiedad industrial (incluidos los derechos de autor) de los contenidos y la información, así como el material contenido en el Sitio (incluyendo la información que los Clientes proporcionen a la Empresa) pertenecen a la Empresa, sus proveedores o distribuidores. Usted no tiene derecho a copiar, recopilar, enlazar a, publicar, promocionar, vender, integrar, combinar o utilizar el contenido o marcas sin un permiso por escrito de la Empresa sus proveedores o distribuidores y Partner. Cualquier tipo de uso indebido o cualquier tipo de acción o comportamiento anteriormente mencionado constituirá una infracción de derechos de propiedad industrial (incluyendo los derechos de autor y el derecho de base de datos).
Procedimiento en Caso de Violación de Propiedad Industrial y/o Derechos de Autor.
En el caso de que Usted considere que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en el Sitio, violen sus derechos de propiedad industrial y/o de autor, deberá enviar una notificación por escrito a la Empresa en la que indique, cuando menos: (a) sus datos personales (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (b) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad industrial y/o de autor de la persona debidamente autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad industrial y/o derechos de autor supuestamente infringidos y/o violados; (c) la indicación precisa y completa del (los) contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad industrial supuestamente infringidos, así como de su localización en el Sitio; (d) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad industrial supuestamente infringidos; (e) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad industrial y/o de autor; (f) copia simple del documento que acredite la titularidad del supuesto derecho infringido. Estas notificaciones deberán ser enviadas a la [Dirección Jurídica] de Sporos Futurus, S.A.P.I. de C.V. al correo electrónico hola@sembrandocampeones.com y se le indicará los pasos a seguir y la dirección física a la cual deberán entregarse los documentos originales.
Restricción de Cesión de Derechos y Obligaciones.
Usted no podrá ceder, subcontratar o delegar sus derechos y obligaciones establecidos a su cargo en los presentes Términos y Condiciones.
Vigencia de los Términos y Condiciones.
Usted está de acuerdo en que los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación mantendrán su vigencia aún y cuando Usted haya cancelado su Afiliación en forma voluntaria o la misma haya sido cancelado por cualquier causa o la misma no se hubiere renovado.
Dudas y Reclamaciones.
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección al Consumidor, la Empresa manifiesta que en caso de dudas, quejas y/o reclamaciones de cualquier tipo respecto de la afiliación a la Plataforma, Usted puede ponerse en contacto con la Empresa a través del mail que se encuentran disponibles para su consulta en la sección [“Contáctanos”] de nuestro Sitio y/o al mail hola@sembrandocampeones.com.
Haremos todo lo posible por resolver su problema en los 30 (treinta) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que Usted nos haga llegar su reclamación.
Títulos.
Los encabezados contenidos en estos Términos y Condiciones existen exclusivamente de referencia o para conveniencia de identificación y no tienen efectos legales o contractuales.
Confidencialidad.
La Empresa está consciente de que para la creación del usuario, contraseña, firma electrónica y para el uso del Sitio, Usted ha entregado información personal y por lo tanto la Empresa en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, se obliga a que dicha información sea mantenida en confidencialidad y con excepción de lo previsto en estos términos y condiciones, no será divulgada a persona alguna, por lo que se obliga a no revelar, publicar, divulgar, apoderarse o usar, directa o indirectamente dicha información.
Cumplimiento de Normas.
En el desempeño de sus obligaciones, Usted debe cumplir con las leyes federales, estatales y municipales, así como con las demás disposiciones legales aplicables. La Empresa no será responsable del incumplimiento de tales disposiciones por parte Usted. En consecuencia, Usted deslinda a la Empresa de cualquier reclamación, responsabilidad o acción que se entable en su contra por dicho incumplimiento, obligándose a mantener a la Empresa libre o indemne de dicha reclamación, responsabilidad o acción y a pagar los daños y perjuicios que por tal motivo le causare a la Empresa.
Misceláneos.
En la medida en que lo permita la ley, los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación se regirán e interpretarán de acuerdo a la legislación mexicana y cualquier controversia que surja por los presentes Términos y Condiciones para la Afiliación o por la afiliación a la Plataforma se presentará exclusivamente ante los tribunales competentes de la Ciudad de México.
Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones para la Afiliación es o se convierte en inválida o no vinculante, Usted seguirá estando vinculado al resto de las disposiciones mencionadas.
hola@sembrandocampeones.com